Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин

Как приготовить Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 386 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 14 грамм г.

Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раскалить сковородку. На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку. Обжаривать три минуты, после чего перевернуть — и минуту жарить на другой стороне.

  • Шаг 2.

    Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь-­десять минут.

  • Шаг 3.

    Взбить яйца с мукой и водой и на растительном масле нажарить тонких блинчиков. Штук восемь. Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки хойсина, тонко нарезать утку и овощи. Завернуть в блинчик и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-