Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин
Как приготовить Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раскалить сковородку. На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку. Обжаривать три минуты, после чего перевернуть — и минуту жарить на другой стороне.
-
Шаг 2.
Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь-десять минут.
-
Шаг 3.
Взбить яйца с мукой и водой и на растительном масле нажарить тонких блинчиков. Штук восемь. Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки хойсина, тонко нарезать утку и овощи. Завернуть в блинчик и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий