Медовик
Как приготовить Медовик за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 472 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 71 г.
Медовик пошаговый рецепт
-
Шаг 6.
В «Азбуке вкуса» используют огромные конвектоматы, похожие на холодильники. Домашнюю же духовку нужно разогреть до максимально возможной температуры и поставить коржи печься на три–четыре минуты: они должны стать цвета гречишного меда и остаться мягкими. Когда они готовы, поставить их в холодильник остывать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий