Яблочные пирожные с сидром, миндалем и корицей

Как приготовить Яблочные пирожные с сидром, миндалем и корицей за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 349 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 49 г.

Яблочные пирожные с сидром, миндалем и корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Прогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    Взбейте размягченный маргарин с сахаром до получения кремообразной массы. Добавьте сидр и яичный порошок и перемешайте до однородности. Затем, продолжая взбивать, постепенно введите муку, корицу, соду и соль. Подмешайте мелко нарезанные яблоки и миндаль.

  • Шаг 3.

    Выложите тесто столовой ложкой на смазанный жиром противень.

  • Шаг 4.

    Выпекайте пирожные 10–12 минут до получения золотисто-коричневого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-