Печенье с предсказанием

Как приготовить Печенье с предсказанием за 15 мин. на 20 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 116 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 14 г.

Печенье с предсказанием пошаговый рецепт

  • Разогреть духовку до 200 градусов. Написать предсказания на небольших полосках бумаги. Шаг 1.

    Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов. Написать предсказания на небольших полосках бумаги.

  • В небольшой миске взбить размягченное масло, сахар, белки и ванильный экстракт. Добавить муку, как следует вымесить. Шаг 2.

    Шаг 2.

    В небольшой миске взбить размягченное масло, сахар, белки и ванильный экстракт. Добавить муку, как следует вымесить.

  • Используя кулинарное кольцо, нарисовать на пергаменте круги. Перевернуть пергамент обратной стороной и выложить на противень. Выложить по 1 столовой ложке теста на пергамент и разровнять в форме круга, используя трафарет. Выпекать 4-5 минут, пока края не станут золотистыми. Шаг 3.

    Шаг 3.

    Используя кулинарное кольцо, нарисовать на пергаменте круги. Перевернуть пергамент обратной стороной и выложить на противень. Выложить по 1 столовой ложке теста на пергамент и разровнять в форме круга, используя трафарет. Выпекать 4-5 минут, пока края не станут золотистыми.

  • Когда печенья испекутся, переложить пергамент на стол, положить в центр каждого печенья предсказание и завернуть каждое печенье пополам. Сложить печенье еще раз пополам и повесить на край миски или сотейника. Дать остыть. Шаг 4.

    Шаг 4.

    Когда печенья испекутся, переложить пергамент на стол, положить в центр каждого печенья предсказание и завернуть каждое печенье пополам. Сложить печенье еще раз пополам и повесить на край миски или сотейника. Дать остыть.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-