Винегрет с сырой печенью
Как приготовить Винегрет с сырой печенью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 71 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 5 г.
Винегрет с сырой печенью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель, свеклу и морковь отдельно отварить и очистить, а капусту и лук мелко нашинковать.
-
Шаг 2.
Отваренные овощи, огурцы и помидоры нарезать небольшими тонкими ломтиками, а печень нарезать в виде лапши, сложить ее в сито, обдать кипятком (поверхность печени побелеет), дать стечь воде и охладить.
-
Шаг 3.
Затем смешать печень с овощами, заправить маслом и уксусом, уложить горкой в салатник, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий