Винегрет с сырой печенью

Как приготовить Винегрет с сырой печенью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 71 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 5 г.

Винегрет с сырой печенью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель, свеклу и морковь отдельно отварить и очистить, а капусту и лук мелко нашинковать.

  • Шаг 2.

    Отваренные овощи, огурцы и помидоры нарезать небольшими тонкими ломтиками, а печень нарезать в виде лапши, сложить ее в сито, обдать кипятком (поверхность печени побелеет), дать стечь воде и охладить.

  • Шаг 3.

    Затем смешать печень с овощами, заправить маслом и уксусом, уложить горкой в салатник, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-