Ванильная творожная запеканка

Как приготовить Ванильная творожная запеканка за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 258 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 19 г.

Ванильная творожная запеканка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца взбить с сахаром и солью.

  • Шаг 2.

    Добавить сметану, творог и тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Всыпать муку и снова как следует перемешать до однородности, комков быть не должно.

  • Шаг 4.

    Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.

  • Шаг 5.

    Готовую запеканку остудить. Подавать лучше всего охлажденной, с сиропом, ягодами или вареньем по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-