Ванильная творожная запеканка
Как приготовить Ванильная творожная запеканка за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 258 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 19 г.
Ванильная творожная запеканка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбить с сахаром и солью.
-
Шаг 2.
Добавить сметану, творог и тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Всыпать муку и снова как следует перемешать до однородности, комков быть не должно.
-
Шаг 4.
Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
-
Шаг 5.
Готовую запеканку остудить. Подавать лучше всего охлажденной, с сиропом, ягодами или вареньем по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий