Тыквенный рулет
Как приготовить Тыквенный рулет за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный рулет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву запечь в духовке до готовности. Пюрировать ее.
-
Шаг 2.
Яйца с сахаром взбить миксером.
-
Шаг 3.
Смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль. Соединить с тыквенным пюре. Противень застелить пергаментом, смазать маслом и вылить тесто. Выпекать при 180 градусах до готовности(10–15 минут).
-
Шаг 4.
Присыпьте вафельное полотенце сахарной пудрой. Переверните на него пласт с бисквитом.
-
Шаг 5.
Приготовить крем. Для этого смешать маскарпоне с половиной стакана сахарной пудры, какао и измельченными в блендере миндальными орехами.
-
Шаг 6.
Снять бумагу с тыквенного бисквита и равномерно распределить крем.
-
Шаг 7.
Помогая полотенцем, аккуратно свернуть рулет.
-
Шаг 8.
Черный и белый шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи при низкой температуре.
-
Шаг 9.
С помощью вилки покрыть рулет шоколадными полосками. Можно также просто натереть шоколад на терке на теплый рулет. Поставить в холодное место на один час. Затем разрезать рулет и подавать к чаю.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий