Тыквенный рулет

Как приготовить Тыквенный рулет за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 743 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 98 г.

Тыквенный рулет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву запечь в духовке до готовности. Пюрировать ее.

  • Шаг 2.

    Яйца с сахаром взбить миксером.

  • Шаг 3.

    Смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль. Соединить с тыквенным пюре. Противень застелить пергаментом, смазать маслом и вылить тесто. Выпекать при 180 градусах до готовности(10–15 минут).

  • Шаг 4.

    Присыпьте вафельное полотенце сахарной пудрой. Переверните на него пласт с бисквитом.

  • Шаг 5.

    Приготовить крем. Для этого смешать маскарпоне с половиной стакана сахарной пудры, какао и измельченными в блендере миндальными орехами.

  • Шаг 6.

    Снять бумагу с тыквенного бисквита и равномерно распределить крем.

  • Шаг 7.

    Помогая полотенцем, аккуратно свернуть рулет.

  • Шаг 8.

    Черный и белый шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи при низкой температуре.

  • Шаг 9.

    С помощью вилки покрыть рулет шоколадными полосками. Можно также просто натереть шоколад на терке на теплый рулет. Поставить в холодное место на один час. Затем разрезать рулет и подавать к чаю.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-