Тыквенный крем-суп с креветками

Как приготовить Тыквенный крем-суп с креветками за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 312 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 34 г.

Тыквенный крем-суп с креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тыкву режем на куски 2х2 см. Варим до размягчения, добавляем зелень и чеснок. После того, как тыква будет готова, измельчаем ее до состояния пюре (я использую ручной блендер — быстрее и эффективнее), добавляем сливки и ставим на малый огонь на несколько минут.

  • Шаг 2.

    В этот момент, на сливочном масле с чесноком жарим креветки, буквально несколько минут, пока креветки не порозовеют и не покроются небольшим румянцем.

  • Шаг 3.

    В тарелку выкладываем креветки, сверху наливаем суп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-