Сливочный суп с лисичками и пореем

Как приготовить Сливочный суп с лисичками и пореем за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 264 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 8 г.

Сливочный суп с лисичками и пореем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель нарезать средним кубиком и сварить в кипящей воде до полуготовности.

  • Шаг 2.

    Нарезать шалот и порей полукольцами, лисички порвать на сегменты.

  • Шаг 3.

    На смеси сливочного и оливкового масла обжарить шалот и порей в сотейнике с толстым дном.

  • Шаг 4.

    К луку добавить лисички и обжарить все вместе. Затем залить бульоном, довести до кипения и варить 5 минут на медленном огне.

  • Шаг 5.

    Добавить сливки довести до кипения и снять с огня. Подавать украсив укропом и трюфельным маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-