Тыквенная каша с рисом

Как приготовить Тыквенная каша с рисом за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 257 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 49 г.

Тыквенная каша с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис промыть, посолить, залить водой и поставить на медленный огонь минут на 15 (отварить до полуготовности).

  • Шаг 2.

    Очищенную и нарезанную средними кусочками тыкву добавить в рис и оставить томиться еще минут на 20 до полной готовности.

  • Шаг 3.

    Когда тыква размякнет, а вода полностью впитается, кашу размешать с добавлением промытого распаренного изюма, натертой на средней терке моркови, корицы, сахара и масла.

  • Шаг 4.

    Дать каше настояться под крышкой минут 15–20 и можно нападать!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-