Тыквенная каша с рисом
Как приготовить Тыквенная каша с рисом за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенная каша с рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис промыть, посолить, залить водой и поставить на медленный огонь минут на 15 (отварить до полуготовности).
-
Шаг 2.
Очищенную и нарезанную средними кусочками тыкву добавить в рис и оставить томиться еще минут на 20 до полной готовности.
-
Шаг 3.
Когда тыква размякнет, а вода полностью впитается, кашу размешать с добавлением промытого распаренного изюма, натертой на средней терке моркови, корицы, сахара и масла.
-
Шаг 4.
Дать каше настояться под крышкой минут 15–20 и можно нападать!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий