Оладьи с кабачками и красной икрой

Как приготовить Оладьи с кабачками и красной икрой за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1187 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 97 г.
Углеводы: 36 г.

Оладьи с кабачками и красной икрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачок натереть на крупной терке и посолить. Спустя 5 минут отжать их них сок.

  • Шаг 2.

    Смешать муку, яйца и тертые кабачки. Посолить.

  • Шаг 3.

    Из полученного теста сформировать и обжарить оладьи на растительном масле.

  • Шаг 4.

    Зеленый горошек отварить в подсоленной воде и пробить в блендере со сливками.

  • Шаг 5.

    Пюре протереть через сито в сотейник и подогреть его на небольшом огне, добавив еще немного сливок.

  • Шаг 6.

    В большой кастрюле разогреть воду со столовой ложкой уксуса. Когда вода достигнет пузырькового кипения, аккуратно разбить туда яйцо и варить 3 минуты, затем вытащить шумовкой.

  • Шаг 7.

    На водяной бане взбить желтки с лимонным соком, постепенно вливая растопленное масло.

  • Шаг 8.

    На тарелку выложить оладушек, сверху пашот, полить голландским соусом. Декорировать пюре из горошка, красной икрой и листьями корна и рукколы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-