Оладьи с кабачками и красной икрой

Как приготовить Оладьи с кабачками и красной икрой за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1187 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 97 г.
Углеводы: 36 г.

Оладьи с кабачками и красной икрой пошаговый рецепт

  • Кабачок натереть на крупной терке и посолить. Спустя 5 минут отжать их них сок. Шаг 1.

    Шаг 1.

    Кабачок натереть на крупной терке и посолить. Спустя 5 минут отжать их них сок.

  • Смешать муку, яйца и тертые кабачки. Посолить. Шаг 2.

    Шаг 2.

    Смешать муку, яйца и тертые кабачки. Посолить.

  • Из полученного теста сформировать и обжарить оладьи на растительном масле.  Шаг 3.

    Шаг 3.

    Из полученного теста сформировать и обжарить оладьи на растительном масле.

  • Зеленый горошек отварить в подсоленной воде и пробить в блендере со сливками. Шаг 4.

    Шаг 4.

    Зеленый горошек отварить в подсоленной воде и пробить в блендере со сливками.

  • Пюре протереть через сито в сотейник и подогреть его на небольшом огне, добавив еще немного сливок. Шаг 5.

    Шаг 5.

    Пюре протереть через сито в сотейник и подогреть его на небольшом огне, добавив еще немного сливок.

  • В большой кастрюле разогреть воду со столовой ложкой уксуса. Когда вода достигнет пузырькового кипения, аккуратно разбить туда яйцо и варить 3 минуты, затем вытащить шумовкой. Шаг 6.

    Шаг 6.

    В большой кастрюле разогреть воду со столовой ложкой уксуса. Когда вода достигнет пузырькового кипения, аккуратно разбить туда яйцо и варить 3 минуты, затем вытащить шумовкой.

  • На водяной бане взбить желтки с лимонным соком, постепенно вливая растопленное масло. Шаг 7.

    Шаг 7.

    На водяной бане взбить желтки с лимонным соком, постепенно вливая растопленное масло.

  • На тарелку выложить оладушек, сверху пашот, полить голландским соусом. Декорировать пюре из горошка, красной икрой и листьями корна и рукколы. Шаг 8.

    Шаг 8.

    На тарелку выложить оладушек, сверху пашот, полить голландским соусом. Декорировать пюре из горошка, красной икрой и листьями корна и рукколы.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-