Кабачковые оладьи с лимонной цедрой и полентой

Как приготовить Кабачковые оладьи с лимонной цедрой и полентой за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 214 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 34 г.

Кабачковые оладьи с лимонной цедрой и полентой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачок натереть на крупной терке и посолить. Спустя 5 минут отжать сок при помощи нетканых полотенец.

  • Шаг 2.

    Смешать вилкой кабачок, яйцо, муку, поленту и цедру одного лимона.

  • Шаг 3.

    Сформировать и пожарить оладьи на растительном масле с обеих сторон. Подавать со сметаной или сливочным сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-