Творожное суфле в духовке
Как приготовить Творожное суфле в духовке за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 186 ккал.
Белки: 27 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 19 г.
Творожное суфле в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог взбить с 1 яйцом в блендере. Посыпать форму манкой и поместить туда массу из творога.
-
Шаг 2.
Смешать 1 желток с овсянкой до однородной массы и аккуратно добавить белок, взбитый до белой пенки. Все замешать до единой консистенции.
-
Шаг 3.
Творог покрыть консистенцией и поставить в духовку разогретую до 180С на 30-35 мин.
-
Шаг 4.
В конце можно полить немного вареньем или посыпать сахарной пудрой:)
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий