Творожное суфле в духовке

Как приготовить Творожное суфле в духовке за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 186 ккал.
Белки: 27 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 19 г.

Творожное суфле в духовке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог взбить с 1 яйцом в блендере. Посыпать форму манкой и поместить туда массу из творога.

  • Шаг 2.

    Смешать 1 желток с овсянкой до однородной массы и аккуратно добавить белок, взбитый до белой пенки. Все замешать до единой консистенции.

  • Шаг 3.

    Творог покрыть консистенцией и поставить в духовку разогретую до 180С на 30-35 мин.

  • Шаг 4.

    В конце можно полить немного вареньем или посыпать сахарной пудрой:)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-