Хлеб из двух злаков с пахтой

Как приготовить Хлеб из двух злаков с пахтой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 534 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 87 г.

Хлеб из двух злаков с пахтой пошаговый рецепт

  • Просеять муку. Смешать все сухие ингредиенты, добавить масло и перемешать миксером. Шаг 1.

    Шаг 1.

    Просеять муку. Смешать все сухие ингредиенты, добавить масло и перемешать миксером.

  • Когда получится «песок», продолжая месить тесто миксером, влить пахту. Вымесить до однородности. Шаг 2.

    Шаг 2.

    Когда получится «песок», продолжая месить тесто миксером, влить пахту. Вымесить до однородности.

  • Сформировать хлеб, выложить на присыпанный мукой противень. Шаг 3.

    Шаг 3.

    Сформировать хлеб, выложить на присыпанный мукой противень.

  • Выпекать 30-40 минут при температуре 250 градусов в духовке с паром. Если духовки с паром нет, то нужно брызнуть водой на стенку духовки через 10 минут после закладки хлеба. Шаг 4.

    Шаг 4.

    Выпекать 30-40 минут при температуре 250 градусов в духовке с паром. Если духовки с паром нет, то нужно брызнуть водой на стенку духовки через 10 минут после закладки хлеба.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-