Варенье из лисичек на брусничном соке

Как приготовить Варенье из лисичек на брусничном соке за 180 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1008 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 245 г.

Варенье из лисичек на брусничном соке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вылить в кастрюлю 3 литра сока, всыпать сахар и кипятить до растворения сахара.

  • Шаг 2.

    Всыпать нарезанные грибы, грибы, довести до кипения 2-3 раза.

  • Шаг 3.

    Перевести огонь на средний, добавить морскую соль и помещенные в мешочек гвоздику, можжевельник и розмарин.

  • Шаг 4.

    Продолжать варку на самом малом огне еще 0,5-1,5 часа. За полчаса до окончания варки влить оставшийся литр сока.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-