Творожное суфле с фруктами
Как приготовить Творожное суфле с фруктами за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожное суфле с фруктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
-
Шаг 2.
Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180 градусов духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
-
Шаг 3.
После остывания украсить фруктами на ваш вкус и залить желе, как уже говорилось, по желанию.
-
Шаг 4.
Поместить в холодильник до застывания желе.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий