Творожное суфле с фруктами

Как приготовить Творожное суфле с фруктами за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 484 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 62 г.

Творожное суфле с фруктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.

  • Шаг 2.

    Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180 градусов духовке, пока верх не станет золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    После остывания украсить фруктами на ваш вкус и залить желе, как уже говорилось, по желанию.

  • Шаг 4.

    Поместить в холодильник до застывания желе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-