Бакинское курабье

Как приготовить Бакинское курабье за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 416 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 50 г.

Бакинское курабье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.

  • Шаг 2.

    Добавить белок и муку. Вынуть из ванильного стручка семена и добавить их к тесту.

  • Шаг 3.

    Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить небольшие печенья на противень.

  • Шаг 4.

    В центре каждого печенья сделать пальцем углубления, в них выдавить повидло опять же при помощи кондитерского мешка. Выпекать печенья 12 минут при температуре 220 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-