Тунец, замаринованный в соевом соусе

Как приготовить Тунец, замаринованный в соевом соусе за 5 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тунец, замаринованный в соевом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло, соевый соус, сок лимона смешать.

  • Шаг 2.

    Тунец замариновать в смеси и убрать в холодильник минут на 20.

  • Шаг 3.

    На разогретой сковороде без масла обжарить тунца. Сначала 1–2 минуты с одной стороны, потом — столько же с другой стороны. Зависит от толщины куска и доверия к продавцу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-