Тунец, замаринованный в соевом соусе
Как приготовить Тунец, замаринованный в соевом соусе за 5 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тунец, замаринованный в соевом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло, соевый соус, сок лимона смешать.
-
Шаг 2.
Тунец замариновать в смеси и убрать в холодильник минут на 20.
-
Шаг 3.
На разогретой сковороде без масла обжарить тунца. Сначала 1–2 минуты с одной стороны, потом — столько же с другой стороны. Зависит от толщины куска и доверия к продавцу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий