Говядина с маринованным луком

Как приготовить Говядина с маринованным луком за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 455 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 33 г.

Говядина с маринованным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шалот разрезать пополам и разобрать. Обжарить его на сковороде гриль до румяных боков и переложить в чистую посуду.

  • Шаг 2.

    В сотейник влить уксус, добавить сахар, соль, перец, бадьян и гвоздику, поставить на огонь до растворения сахара, затем дать ему немного остыть и залить им обжаренный лук.

  • Шаг 3.

    Вырезку нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде гриль по 30 секуд с каждой стороны, под конец добавив немного сливочного масла на сковороду. Выложить на бумажные салфетки.

  • Шаг 4.

    На тарелку выложить микс салатов, сверху маринованный лук, добавить несколько капель маринада, сверху выложить мясо, и посыпать розовым перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-