Корюшка с огуречным таратором и полбой

Как приготовить Корюшка с огуречным таратором и полбой за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 335 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 17 г.

Корюшка с огуречным таратором и полбой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натереть огурцы на мелкой терке, смешать с давленым чесноком, мелко нарубленным укропом, щепоткой соли, перца и сметаной.

  • Шаг 2.

    Филе корюшки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Полбу залить водой примерно на палец, кинуть в кастрюльку щепотку соли и варить на медленном огне двадцать минут, после чего снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять десять минут. Выложить на тарелку рыбу, сверху сдобрить смесью огурцов и сметаны, посыпать полбой и розовым перцем, если нравится его кисловатый привкус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-