Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов

Как приготовить Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2325 ккал.
Белки: 66 г.
Жиры: 189 г.
Углеводы: 90 г.

Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для маринада корнишоны и чеснок нарезать кружками, репчатый лук – полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Корнишоны, чеснок, лук, морковь, томатный сок и кетчуп тушить на подсолнечном масле на слабом огне 40 минут. Полученный маринад остудить в холодильнике.

  • Шаг 3.

    Триста грамм лука нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Белый хлеб без корок замочить в молоке.

  • Шаг 4.

    Филе щуки и свиное сало нарезать кубиками, добавить обжаренный лук, хлеб в молоке и пропустить через мясорубку два раза.

  • Шаг 5.

    Фарш посолить, поперчить, добавить сливки и хорошо взбить.

  • Шаг 6.

    Из фарша сформировать шарики и прижать их сверху, придав форму медальонов.

  • Шаг 7.

    Медальоны обвалять в муке, обжарить на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон и довести до готовности в духовке при температуре 150 градусов в течение 15 минут. На тарелку выложить три медальона из щуки, сверху на каждый положить маринад. Украсить веточками зеленого базилика, каперсами на ветке и долькой помидора.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-