Классический ростбиф

Как приготовить Классический ростбиф за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Классический ростбиф пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говяжью вырезку очистить от пленок и жира и перевязать кулинарной нитью по всей длине так, чтобы она превратилась в аккратную ровную колбаску.

  • Шаг 2.

    На растительном масле в сильно разогретой сковороде обжарить врезку до характерного коричневого цвета и приятного жареного запаха.

  • Шаг 3.

    Переложить вырезку в противень и на том же масле слегка обжарить крупно нарезанные лук, сельдерей и морковь.

  • Шаг 4.

    Добавить к овощам тимьян и отправить их в противень с вырезкой. Запекать примерно сорок минут при температуре духовке 180 градусов.Перед подачей дать мясу отдохнуть примерно 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-