Тунец под рисовой бумагой и соусом юзу
Как приготовить Тунец под рисовой бумагой и соусом юзу за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 703 ккал.
Белки: 85 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 23 г.
Тунец под рисовой бумагой и соусом юзу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем всё молотым перцем и соусом юзу.
-
Шаг 2.
Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона юзу и чили перец мелко нарезаный.
-
Шаг 3.
Выкладываем на тарелку тунца . В тёплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца.
-
Шаг 4.
Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий