Тунец под рисовой бумагой и соусом юзу

Как приготовить Тунец под рисовой бумагой и соусом юзу за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 703 ккал.
Белки: 85 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 23 г.

Тунец под рисовой бумагой и соусом юзу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем всё молотым перцем и соусом юзу.

  • Шаг 2.

    Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона юзу и чили перец мелко нарезаный.

  • Шаг 3.

    Выкладываем на тарелку тунца . В тёплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца.

  • Шаг 4.

    Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-