Тонкий грушевый тарт с корицей

Как приготовить Тонкий грушевый тарт с корицей на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 466 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 57 г.

Тонкий грушевый тарт с корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом.

  • Шаг 2.

    В комбайне смешайте рикотту и размягченное сливочное масло. Добавьте муку, половину сахара и соль. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на приготовленный противень и пальцами распределите в тонкий круг диаметром 20 см.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте оставшийся сахар, лимонный сок и бренди.

  • Шаг 4.

    Разрежьте грушу пополам вдоль и извлеките сердцевину. Затем порежьте тонкими кусочками, переложите в лимонный сироп и перемешайте. Затем переложите в дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.

  • Шаг 5.

    Выложите груши на тесто, слегка прижимая и оставляя края. Сверху посыпьте коричневым сахаром и корицей.

  • Шаг 6.

    Отправьте в духовку на 25–30 минут до готовности. Подавайте теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-