Тонкий грушевый тарт с корицей
Как приготовить Тонкий грушевый тарт с корицей на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тонкий грушевый тарт с корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом.
-
Шаг 2.
В комбайне смешайте рикотту и размягченное сливочное масло. Добавьте муку, половину сахара и соль. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на приготовленный противень и пальцами распределите в тонкий круг диаметром 20 см.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте оставшийся сахар, лимонный сок и бренди.
-
Шаг 4.
Разрежьте грушу пополам вдоль и извлеките сердцевину. Затем порежьте тонкими кусочками, переложите в лимонный сироп и перемешайте. Затем переложите в дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
-
Шаг 5.
Выложите груши на тесто, слегка прижимая и оставляя края. Сверху посыпьте коричневым сахаром и корицей.
-
Шаг 6.
Отправьте в духовку на 25–30 минут до готовности. Подавайте теплым.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий