«Павлова» по‑хайгарденски

Как приготовить «Павлова» по‑хайгарденски за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 449 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 74 г.

«Павлова» по‑хайгарденски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить шесть белков и триста граммов сахара с щепоткой соли до твердых пиков.

  • Шаг 2.

    Выложить на пергамент в виде двух круглых меренг и запечь в духовке при 120 градусах в течение часа.

  • Шаг 3.

    Для крема взбить сливки с пятьюдесятью граммами сахара. Затем добавить йогурт и семена ванили, размешать.

  • Шаг 4.

    Взбить белок с оставшимся сахаром. Разделить бутоны на лепестки. Каждый лепесток смазать белком при помощи кисти, затем обмакнуть его в сахар и положить на противень, застеленный пергаментом. Отправить лепестки в духовку на 5 минут при 120 градусах.

  • Шаг 5.

    Персики освободить от косточки с нарезать дольками.

  • Шаг 6.

    Смазать меренгу кремом, выложить часть персиков, накрыть второй меренгой. Повторить действия с кремом и фруктами. Посыпать десерт засахаренными лепестками. Сверху можно полить розовым сиропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-