Томатный суп с маринованным имбирем

Как приготовить Томатный суп с маринованным имбирем за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 341 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 80 г.

Томатный суп с маринованным имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заварить бульон (бросить кубики в кипящую воду, дать прокипеть).

  • Шаг 2.

    Нарезать сельдерей, помидоры (на 2–4 части) и положить в кипящий бульон, добавив целые листики имбиря. Дать покипеть минут 10 на среднем огне, пока шкурка не начнет отходить от помидоров. Шкурки от помидоров можно вытащить или оставить.

  • Шаг 3.

    Перед помещением в блендер суп нужно немного остудить. Потом взбить, но не в кашу, я использую в режиме «Суп» или «Овощи», чтобы остались кусочки. Добавить специи по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-