Спас

Как приготовить Спас за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 476 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 69 г.

Спас пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить мацун, добавить муку и яйцо. Хорошо размешать, добавить воду и поставить на медленный огонь. Мешать постоянно деревянной ложкой или лопаткой. До кипения доводить нельзя, иначе все свернется.

  • Шаг 2.

    Дзавар слегка отварить отдельно, затем добавить его к мацуну и довести до готовности.

  • Шаг 3.

    Обжарить на сливочном масле лук до мягкости, добавить его в суп и размешать.

  • Шаг 4.

    Посолить и добавить мелко рубленную зелень кинзы. Чем больше кинзы, тем лучше.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-