Снерт

Как приготовить Снерт за 120 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 436 ккал.
Белки: 26 грамм г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 40 г.

Снерт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть горох. Бекон нарезать средним кубиком.Положить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить окорок и бекон и довести до кипения. Шумовкой снять пену.

  • Шаг 2.

    Слить воду, промыть горох и мясо, залить свежей водой и дать еще раз вскипеть.

  • Шаг 3.

    Корень сельдерея, морковь и картофель почистить и нарезать средним кубиком. Помыть лук порей и нарезать крупными полукольцами.

  • Шаг 4.

    Добавить овощи в суп и варить до готовности гороха (ориентировочно 1,5-2 часа).

  • Шаг 5.

    Когда горох готов, вынуть мясо. Снять оболочку и вынуть кости, нарезать на небольшие куски. Вернуть в суп.

  • Шаг 6.

    Добавить в суп сосиски. Посолить и поперчить. Подавать с черным хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-