Телятина с соусом из белого вина и петрушки

Как приготовить Телятина с соусом из белого вина и петрушки на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 315 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 1 г.

Телятина с соусом из белого вина и петрушки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите мясо между 2 кусками пленки и слегка отбейте.

  • Шаг 2.

    Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны, или до готовности. Переложите на тарелку и накройте фольгой.

  • Шаг 3.

    В сковороду вылейте вино, доведите до кипения и готовьте 1-2 минуты, пока не выпарится на половину. Затем добавьте сливки, доведите до кипения и снова выпарите на половину. Добавьте горчицу и половину петрушки, перемешайте.

  • Шаг 4.

    Верните мясо в сковороду и перемешайте с соусом.

  • Шаг 5.

    Подавайте мясо с небольшим количеством соуса, посыпав оставшейся петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-