Телятина с соусом из белого вина и петрушки
Как приготовить Телятина с соусом из белого вина и петрушки на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Телятина с соусом из белого вина и петрушки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите мясо между 2 кусками пленки и слегка отбейте.
-
Шаг 2.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны, или до готовности. Переложите на тарелку и накройте фольгой.
-
Шаг 3.
В сковороду вылейте вино, доведите до кипения и готовьте 1-2 минуты, пока не выпарится на половину. Затем добавьте сливки, доведите до кипения и снова выпарите на половину. Добавьте горчицу и половину петрушки, перемешайте.
-
Шаг 4.
Верните мясо в сковороду и перемешайте с соусом.
-
Шаг 5.
Подавайте мясо с небольшим количеством соуса, посыпав оставшейся петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий