Тжвжик

Как приготовить Тжвжик за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 371 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 13 г.

Тжвжик пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить сердце и печень, тонко нарезать соломкой. Чтобы печень легче резалась, ее нужно слегка подморозить.

  • Шаг 2.

    Обжарить нарезанные потроха на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цвета

  • Шаг 3.

    Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Отправить в сковороду.

  • Шаг 4.

    В последнюю очередь добавить кинзу, базилик, паприку и соль.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-