Котлеты из кролика с кабачками

Как приготовить Котлеты из кролика с кабачками за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 502 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 19 г.

Котлеты из кролика с кабачками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо кролика промыть, срезать пленки и обсушить. Мясо срезать с косточек, филе кролика пропустить через мясорубку. Лук обжарить на сливочном масле, не давая ему сильно поджариться. Соединить фарш и жареный лук и еще раз пропустить через мясорубку. Затем добавить соль, перец и 200 грамм сливок, все тщательно выбить и поставить в холодильник на 30 минут. Сливочное масло положить в морозилку и дать застыть. Достать готовый фарш, взять сливочное масло и натереть его на терке в фарш. Фарш быстро перемешать и раскидать, придавая форму мячика, затем убрать в холодильник охлаждаться.

  • Шаг 2.

    Кабачки нарезать брусочками, обжарить на топленом масле до полуготовности и посолить.

  • Шаг 3.

    Подготовленным мячикам из фарша придать форму лепешки, в центр положить готовую начинку из кабачков, защипить края и сформировать вытянутый овал.

  • Шаг 4.

    Обвалять в муке, затем в яйце и хлебной панировке. Котлету обжарить во фритюре до золотистого цвета, затем довести духовке в течение 15 минут при 180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-