Тающее песочное печенье

Как приготовить Тающее песочное печенье за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 317 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 25 г.

Тающее песочное печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.

  • Шаг 2.

    Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.

  • Шаг 3.

    Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой-звездочкой.

  • Шаг 4.

    Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.

  • Шаг 5.

    Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 6.

    Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-