Тающее песочное печенье
Как приготовить Тающее песочное печенье за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тающее песочное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
-
Шаг 2.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
-
Шаг 3.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой-звездочкой.
-
Шаг 4.
Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
-
Шаг 5.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 6.
Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий