Тарталетки с виноградом

Как приготовить Тарталетки с виноградом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 362 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 48 г.

Тарталетки с виноградом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    На присыпанной мукой поверхности тонко раскатайте тесто и разрежьте на 4 квадрата по 12 см. Выложите на противень и аккуратно, острым ножом, сделайте надрезы по периметру на расстоянии 1 см от края, но не прорезая до конца. Отправьте в холодильник на 15 минут.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске взбейте желток со сливками.

  • Шаг 4.

    В другой миске смешайте виноград, сахар и щепотку соли. Выложите на приготовленное тесто, оставляя края чистыми.

  • Шаг 5.

    Кисточкой смажьте края теста желтком со сливками и посыпьте мелким сахаром.

  • Шаг 6.

    Выпекайте около 25–30 минут до готовности и золотистого цвета теста. Охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-