Тапенад из маслин
Как приготовить Тапенад из маслин за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 431 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 5 г.
Тапенад из маслин пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте от соли анчоусы под струей холодной воды в течение 5 минут. Слейте воду.
-
Шаг 2.
Положите их в емкость или комбайн с маслинами, предварительно слив сок и каперсами без жидкости. Перемешайте миксером. Добавьте горчицу и перец. Перемешайте.
-
Шаг 3.
Продолжайте перемешивать миксером, постепенно вливая оливковое масло. Содержимое должно напоминать по консистенции тесто. Положите в холодильник и достаньте за несколько минут до сервировки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий