Тапенад из маслин

Как приготовить Тапенад из маслин за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 431 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 5 г.

Тапенад из маслин пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте от соли анчоусы под струей холодной воды в течение 5 минут. Слейте воду.

  • Шаг 2.

    Положите их в емкость или комбайн с маслинами, предварительно слив сок и каперсами без жидкости. Перемешайте миксером. Добавьте горчицу и перец. Перемешайте.

  • Шаг 3.

    Продолжайте перемешивать миксером, постепенно вливая оливковое масло. Содержимое должно напоминать по консистенции тесто. Положите в холодильник и достаньте за несколько минут до сервировки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-