Свиные отбивные в маринаде из кофе и патоки

Как приготовить Свиные отбивные в маринаде из кофе и патоки на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 968 ккал.
Белки: 71 грамм г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 29 грамм г.

Свиные отбивные в маринаде из кофе и патоки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте воду, кофе, соль, сахар, патоку, ворчестерский соус и лед. Добавьте мясо, хорошо перемешайте и переложите все в пластиковый пакет. Плотно закройте и отправьте в холодильник на 3 часа, иногда переворачивая.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    В воде замочите 1 стакан стружек гикори или любого другого дерева, пригодного для копчения, на 1 час.

  • Шаг 4.

    Выложите мокрые стружки на угли. Мясо просушите от маринада бумажным полотенцем, слегка посолите, натрите с обеих сторон специями и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложите мясо на сторону, где жар поменьше и готовьте еще минуты 3 с каждой стороны до готовности. Снимите с огня, закройте фольгой и оставьте на 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-