Золотая форель с брюссельской капустой
Как приготовить Золотая форель с брюссельской капустой за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Золотая форель с брюссельской капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кочанчики брюссельской капусты разобрать на листья. Шляпки вешенок разорвать руками на широкие длинные лепестки. Положить то и другое в миску. Туда же мелко нарвать базилик и сельдерей. Измельчить лук-резанец, тоже переправить в миску. Сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла и перемешать.
-
Шаг 3.
Пока готовится бульон, переложить из миски в пароварку грибы, капусту и прочее, поверх уложить филе золотой форели (предварительно посоленное). Поставить пароварку в сковороду с кипящей водой и оставить на десять-двенадцать минут. Чтобы проверить готовность, снять крышку пароварки, подождать секунд двадцать и только потом смотреть, иначе можно обжечь лицо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий