Светлое бисквитное печенье

Как приготовить Светлое бисквитное печенье за 135 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 478 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 67 г.

Светлое бисквитное печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растворите дрожжи в слегка теплой воде.

  • Шаг 2.

    В большую миску просейте муку с другими сухими ингредиентами.

  • Шаг 3.

    Добавьте пахту.

  • Шаг 4.

    Затем добавьте дрожжевую смесь.

  • Шаг 5.

    Мешайте, пока мука не станет влажной.

  • Шаг 6.

    Вымешивайте на присыпанной мукой доске в течение одной-двух минут. Раскатайте до желаемой толщины и нарежьте формой для резки печенья.

  • Шаг 7.

    Выпекайте при 205 C порядка 12-15 минут или пока слегка не подрумянится.

  • Шаг 8.

    Получившееся тесто можно убрать в холодильник и использовать по мере необходимости в течение нескольких недель.

  • Шаг 9.

    Печенье не должно подняться до выпекания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-