Светлое бисквитное печенье
Как приготовить Светлое бисквитное печенье за 135 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Светлое бисквитное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растворите дрожжи в слегка теплой воде.
-
Шаг 2.
В большую миску просейте муку с другими сухими ингредиентами.
-
Шаг 3.
Добавьте пахту.
-
Шаг 4.
Затем добавьте дрожжевую смесь.
-
Шаг 5.
Мешайте, пока мука не станет влажной.
-
Шаг 6.
Вымешивайте на присыпанной мукой доске в течение одной-двух минут. Раскатайте до желаемой толщины и нарежьте формой для резки печенья.
-
Шаг 7.
Выпекайте при 205 C порядка 12-15 минут или пока слегка не подрумянится.
-
Шаг 8.
Получившееся тесто можно убрать в холодильник и использовать по мере необходимости в течение нескольких недель.
-
Шаг 9.
Печенье не должно подняться до выпекания.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий