Суп-пюре из тыквы с сыром рокфор
Как приготовить Суп-пюре из тыквы с сыром рокфор за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп-пюре из тыквы с сыром рокфор пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите тыкву от кожуры, удалите семечки и порежьте ее кубиками.
-
Шаг 2.
Растопите масло в большой кастрюле, убавьте огонь, добавьте кубики тыквы, хорошо перемешайте и обжаривайте примерно 5 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте 250 мл воды, половину чайной ложки соли, накройте крышкой и варите 20 минут на медленном огне.
-
Шаг 4.
Пропустите суп через пресс-пюре (я измельчила погружным блендером), добавьте в него сливки.
-
Шаг 5.
Поставьте на огонь и доведите до легкого кипения. Сверху положите по несколько кусочков сыра рокфор.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий