Суп-пюре из тыквы с сыром рокфор

Как приготовить Суп-пюре из тыквы с сыром рокфор за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 293 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 17 г.

Суп-пюре из тыквы с сыром рокфор пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите тыкву от кожуры, удалите семечки и порежьте ее кубиками.

  • Шаг 2.

    Растопите масло в большой кастрюле, убавьте огонь, добавьте кубики тыквы, хорошо перемешайте и обжаривайте примерно 5 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте 250 мл воды, половину чайной ложки соли, накройте крышкой и варите 20 минут на медленном огне.

  • Шаг 4.

    Пропустите суп через пресс-пюре (я измельчила погружным блендером), добавьте в него сливки.

  • Шаг 5.

    Поставьте на огонь и доведите до легкого кипения. Сверху положите по несколько кусочков сыра рокфор.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-