Венгерский суп из лесных грибов

Как приготовить Венгерский суп из лесных грибов за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 204 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 12 г.

Венгерский суп из лесных грибов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать грибы крупными кусками, а лук мелким кубиком. Мелко нарубить петрушку.

  • Шаг 2.

    В сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне и обжарить на нем лук.

  • Шаг 3.

    Когда лук начнет коричневеть, добавить грибы, петрушку и паприку. Обжаривать помешивая в течение 10 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить сок лимона и хорошо перемешать. Затем добавить бульон и готовить еще 10 минут.

  • Шаг 5.

    Убавить огонь и добавить молоко и сметану, перемешать и оставить на суп на огне, пока он не подогреется.

  • Шаг 6.

    Развести крахмал с водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комочков, и влить его в суп. Продолжить готовить на низком огне, пока суп не загустеет. Посолить по вкусу, перемешать и подавать со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-