Суп овощной
Как приготовить Суп овощной за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп овощной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть и почистить овощи.
-
Шаг 2.
В кипящую воду засыпать картофель, дать ему покипеть 15–20 минут.
-
Шаг 3.
Разделить цветную капусту на средней величины части, болгарский перецнарезать полукольцами, морковь — тонкими кружками, все это добавить к кипящему картофелю. Бросить туда же макароны.
-
Шаг 4.
Обжарить лук на тихом огне на растительном масле, добавить в кипящий суп.
-
Шаг 5.
В конце засыпать приправой, солью, перцем. По желанию добавить макароны. Дать покипеть 15 минут. Добавить зелень по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий