Суп овощной

Как приготовить Суп овощной за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 228 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 49 г.

Суп овощной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть и почистить овощи.

  • Шаг 2.

    В кипящую воду засыпать картофель, дать ему покипеть 15–20 минут.

  • Шаг 3.

    Разделить цветную капусту на средней величины части, болгарский перецнарезать полукольцами, морковь — тонкими кружками, все это добавить к кипящему картофелю. Бросить туда же макароны.

  • Шаг 4.

    Обжарить лук на тихом огне на растительном масле, добавить в кипящий суп.

  • Шаг 5.

    В конце засыпать приправой, солью, перцем. По желанию добавить макароны. Дать покипеть 15 минут. Добавить зелень по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-