Суп энгамат

Как приготовить Суп энгамат за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 214 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 33 г.

Суп энгамат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи промыть и нарезать на дольки, не очень мелко. Горошек разрезать на три части.

  • Шаг 2.

    Дать бульону закипеть и положить морковь, картофель, цветную капусту и лук-порей, варить почти до готовности.

  • Шаг 3.

    Муку размешать в молоке и вылить в суп. Добавить шпинат и горошек, варить несколько минут.

  • Шаг 4.

    Желтки перемешать со сливками и вылить в горячий суп. Суп после этого кипятить нельзя, только подогревать. Посолить, поперчить и посыпать зеленью при подаче.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-