Кок-а-лики

Как приготовить Кок-а-лики за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Кок-а-лики пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу разрубить на куски.

  • Шаг 2.

    Обжарить, залить бульоном, положить в кастрюлю лавровый лист, тимьян и петрушку. Довести до кипения и варить полчаса, снимая пену.

  • Шаг 3.

    После чего добавить белые части порея, нарезанные на куски размером 2 сантиметра. Варить все вместе еще двадцать минут.

  • Шаг 4.

    Вынуть из бульона куски курицы, положить на их место чернослив и насыпать рис, посолить и поперчить. Варить еще двадцать минут.

  • Шаг 5.

    Куриное мясо снять с костей, положить его в кастрюлю с супом и подавать суп, разлив по тарелкам.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-