background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.9 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Гаспачо с эстрагоном

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 137 ккал.
Белки: 3
Жиры: 7
Углеводы: 15

Шаги приготовления

  • Гаспачо с эстрагоном

    Шаг 1.

    Мелко нарезать помидоры, сохранив максимум сока. Огурцы и лук нарезать мелким кубиком. Перец нарезать средними ломтиками. Оставить немного овощей для сервировки.

  • Гаспачо с эстрагоном

    Шаг 2.

    Оставшиеся овощи пробить в блендере с чесноком, томатной пастой, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью. Не стоит стремиться к однородной консистенции, пустьу него останется немного текстуры.

  • Гаспачо с эстрагоном

    Шаг 3.

    Переложить пюре в чашу, добавить томатный сок, уксус и сок половины лимона. Приправить солью и кайенским перцем. Накрыть и дать настоятсяв течение 3 часов. Перед подачей, еще раз довести суп до вкуса и украсить оставшимися овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Коментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...
-