Гаспачо с эстрагоном

Как приготовить Гаспачо с эстрагоном за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 137 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 15 г.

Гаспачо с эстрагоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать помидоры, сохранив максимум сока. Огурцы и лук нарезать мелким кубиком. Перец нарезать средними ломтиками. Оставить немного овощей для сервировки.

  • Шаг 2.

    Оставшиеся овощи пробить в блендере с чесноком, томатной пастой, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью. Не стоит стремиться к однородной консистенции, пустьу него останется немного текстуры.

  • Шаг 3.

    Переложить пюре в чашу, добавить томатный сок, уксус и сок половины лимона. Приправить солью и кайенским перцем. Накрыть и дать настоятсяв течение 3 часов. Перед подачей, еще раз довести суп до вкуса и украсить оставшимися овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-