Суп из тыквы

Как приготовить Суп из тыквы за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 445 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 34 г.

Суп из тыквы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать кубиками мякоть тыквы, красный лук и чеснок. Растопить сливочное масло в сотейнике, добавить оливковое масло и обжарить лук. Добавить чеснок и жарить на среднем огне до появления чесночного запаха.

  • Шаг 2.

    Добавить к содержимому сотейника тыкву, затем всыпать сахар, влить бренди и тушить овощи 3 минуты, постоянно помешивая.

  • Шаг 3.

    Добавить щепотку соли, залить куриным бульоном и довести до кипения. Залить готовую смесь сливками, посолить и поперчить по вкусу и подавать, украсив петрушкой и тыквенными семечками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-