Суп из спаржи
Как приготовить Суп из спаржи за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из спаржи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите спаржу, верхушки отрежьте и отложите. Оставшиеся части побегов нарежьте кусочками по 1,5–2 см.
-
Шаг 2.
Лук и картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
Разогрейте 50 г сливочного масло в кастрюле, положите нарезанный лук, картофель и спаржу. Накройте крышкой и тушите минут 10.
-
Шаг 4.
Влейте бульон (1–1,5 литра), доведите до кипения и варите пока овощи не станут мягкими (минут 15).
-
Шаг 5.
Измельчите все блендером, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок по вкусу.
-
Шаг 6.
Обжарьте в оставшемся сливочном масле отложенные верхушки побегов (2–3 минуты).
-
Шаг 7.
Перед подачей на стол добавьте в суп сливки и обжаренные побеги спаржи.
-
Шаг 8.
Хорошо подавать с гренками с зелены маслом (сливочное масло с зеленью и чесноком).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий