Суп из черной фасоли с перцами чипотле и кремом-фреш с жареными семенами кумина
Как приготовить Суп из черной фасоли с перцами чипотле и кремом-фреш с жареными семенами кумина за 360 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из черной фасоли с перцами чипотле и кремом-фреш с жареными семенами кумина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и оба мелко нарезанных болгарских перца. Пассеруйте примерно 8 минут, пока овощи слегка не подрумянятся.
-
Шаг 2.
Добавьте измельченный чеснок и кумин и перемешивайте 1 минуту. Переложите массу в медленноварку и добавьте фасоль и мелко нарезанные перцы чипотле. Залейте 7 стаканами горячей воды, накройте крышкой и готовьте, пока фасоль не станет очень мягкой примерно 3-6 часов.
-
Шаг 3.
Переложите 2 стакана готовой фасоли в блендер и измельчите до состояния пюре. Переложите массу в медленноварку и добавьте сок лайма, соль и перец. Все хорошо перемешайте и по необходимости добавьте еще соли.
-
Шаг 4.
Разлейте суп по тарелкам а сверху положите по небольшому количеству крема-фреш с кумином.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий