Суп из черной фасоли с перцами чипотле и кремом-фреш с жареными семенами кумина

Как приготовить Суп из черной фасоли с перцами чипотле и кремом-фреш с жареными семенами кумина за 360 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 178 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 29 г.

Суп из черной фасоли с перцами чипотле и кремом-фреш с жареными семенами кумина пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и оба мелко нарезанных болгарских перца. Пассеруйте примерно 8 минут, пока овощи слегка не подрумянятся.

  • Шаг 2.

    Добавьте измельченный чеснок и кумин и перемешивайте 1 минуту. Переложите массу в медленноварку и добавьте фасоль и мелко нарезанные перцы чипотле. Залейте 7 стаканами горячей воды, накройте крышкой и готовьте, пока фасоль не станет очень мягкой примерно 3-6 часов.

  • Шаг 3.

    Переложите 2 стакана готовой фасоли в блендер и измельчите до состояния пюре. Переложите массу в медленноварку и добавьте сок лайма, соль и перец. Все хорошо перемешайте и по необходимости добавьте еще соли.

  • Шаг 4.

    Разлейте суп по тарелкам а сверху положите по небольшому количеству крема-фреш с кумином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-