Дюшбара

Как приготовить Дюшбара за 180 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 509 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 67 грамм г.

Дюшбара пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать муку, яйцо, воду и щепотку соли. Замесить крутое тесто и, завернув в пищевую пленку, оставить на 15–20 минут.

  • Шаг 2.

    Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку дважды, посолить.

  • Шаг 3.

    Тесто раскатать до толщины 1 мм и разрезать на квадраты 2х2 см.

  • Шаг 4.

    В каждый квадратик положить немного фарша, слепить два противоположных угла между собой, после чего соединить другие два угла. Должны получиться небольшие пельмешки.

  • Шаг 5.

    Вскипятить бульон и отправить туда всю дюшбару. Когда дюшбара всплывет, добавить мяту.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-