Кадуры баш
Как приготовить Кадуры баш за 210 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1618 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 143 г.
Углеводы: 27 г.
Кадуры баш пошаговый рецепт
-
Шаг 2.
Пастернак опалить на горелке или обжарить на сухой сковороде, чтобы он дал аромат. Собрать специи в марлевый мешочек для бульона: пастернак, душистый перец, острый перец и гвоздику. Залить баранину тремя литрами воды, довести до кипения, дать немного покипеть и слить. Далее варить в новой воде со специями. Бульон должен увариться вдвое.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий