Холодный огуречный суп с лососем

Как приготовить Холодный огуречный суп с лососем за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 295 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 21 грамм г.

Холодный огуречный суп с лососем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пробить в блендере на высокой скорости огуречный сок, винный уксус, сироп, сахар и соль на высокой скорости в течение двух минут.

  • Шаг 2.

    Процедить суп через сито шинуа. Остудить до температуры 1 градус по Цельсию.

  • Шаг 3.

    Взбить творог, протереть через сито и охладить в течение получаса, чтобы сделать аккуратный шарик. Затем залить творожный мусс супом.

  • Шаг 4.

    При подаче украсить кубиками огурца, предварительно очистив его от кожи и семечек, и 2–3 кусочками слегка отваренного лосося.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-