Куриная лапша с потрохами
Как приготовить Куриная лапша с потрохами за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 428 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 16 г.
Куриная лапша с потрохами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные потроха промыть и очистить от пленок и жира. Положить каждый вид в отдельную кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, посолить, поперчить и довести до кипения. С этого момента печень нужно варить двадцать-двадцать пять минут, сердца — сорок минут, а желудкам понадобится около часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий